标题: 我的中国风-何远鸣 [打印本页]

作者: HYM666    时间: 2009-10-19 13:51     标题: 我的中国风-何远鸣

我的中国风
整整14年后重访新加坡。这段日子,自己对近年来的作品风格多有反思。
对过去的整理中,2006-2007年的几个月里作的这批画,因当时临习书法---毛笔画上题款---可否是典型中国画风?
请指正--也愿您喜欢。
何远鸣09-10-13

作者: boyun    时间: 2009-10-19 15:18

有点儿像水彩
作者: boyun    时间: 2009-10-19 15:20

还是挺漂亮了,有力度,但韵味可以更加注重些。倒数第二幅不错
作者: jkwwk1101    时间: 2009-11-3 12:03     标题: 严重的宫颈糜烂

怀孕50天左右去做人流,查出有宫颈糜烂,医生说蛮严重的(在打广告的私立医院),不过后来还是做了人流手术,手术前对宫颈糜烂稍作处理(冲洗、红光治疗),术后什么消炎药也没给我开,让我人流手术恢复后再去治疗宫颈糜烂。现在做完人流已经一个礼拜了,什么时候可以治疗宫颈糜烂?医生没给我开药,意思是不是其实我的情况只是轻度的呢?因为是私立医院,而且医生说的的话也让我感觉有点想赚钱的嫌疑。宫颈糜烂并不可怕
而轻度宫颈糜烂就更没你想象的那么严重了
我说点我的经验 假如你这次不打算要的话也没关系 其实带着宫颈糜烂也可以怀上孩子的 只是到了重度宫颈糜烂可能会阻碍受孕 所以不能说是得了宫颈糜烂就失去了生育 其实轻微的宫颈糜烂是可以正常受孕的 那么就可以先生下宝宝,再做治疗 中度宫颈糜烂 癌变的可能性几乎没有 你大可放心 如果你想先治疗呢,就要慎重选择治疗方法了 现在很多广告都不可信啊 最好就是去你当地的最大的医院去咨询 即使我现在和你说了这些 你只是借鉴以下,咨询医院后觉的什么办法可行 再做决定 只要选对医院 恢复是很快的 一定要去正规的大医院 不影响生育的治疗方法也有很多 选适合自己的 价格应该在1500以内 宫颈糜烂并不可怕 只要自己坚持治疗 不要前功尽弃哦 祝早日康复

欢迎光临 21ART.CC - 艺术评论区 (http://b.21art.cn/) Powered by Discuz! 5.5.0