标题: 西宁:民间排灯迎元宵[组图]
本帖已经被作者加入个人空间
啦啦啦
哈密瓜

UID 19
精华 6
积分 996
帖子 257
威望 996
艺术币 876
阅读权限 50
注册 2007-2-10
状态 离线
西宁:民间排灯迎元宵[组图]

2月28日,西宁市民行走在民间排灯一条街上。

2月28日,一位老人在观赏屏风式民间排灯。

2月28日,一位老人在观赏取材于民间皮影的排灯。2月28日报道 元宵佳节在即,青海省湟源县排灯展览在西宁市举行,吸引众多市民前来观赏。
附件:

19_200711292235171  [时间:2007-11-29 22:35]

顶部
[广告]
飞下子.
芝麻

UID 378
精华 0
积分 14
帖子 4
威望 14
艺术币 18
阅读权限 10
注册 2007-12-2
状态 离线
hehe,这排灯一条街还真有意思

顶部
tbonderk6
芝麻

UID 6034
精华 0
积分 21
帖子 12
威望 21
艺术币 32
阅读权限 10
注册 2008-4-12
状态 离线

不平静了

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种 对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开测量投影仪的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想金相显微镜,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人 三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

做好的翻译公司
顶部