标题: 秀场:巧克力时装秀亮相巴黎(秀色可餐)
本帖已经被作者加入个人空间
啦啦啦
哈密瓜

UID 19
精华 6
积分 996
帖子 257
威望 996
艺术币 876
阅读权限 50
注册 2007-2-10
状态 离线
秀场:巧克力时装秀亮相巴黎(秀色可餐)

秀场:巧克力时装秀亮相巴黎(秀色可餐)
  刚刚结束的巴黎巧克力时装秀中,最让人流连忘返、津津乐道的是它独特的展览作品。从时装秀的名称你是否已经看出端倪?顾名思义,巧克力肯定是展览现场必不可少的主角,模特依次展示出用巧克力制作的时装作品,真的是美轮美奂、秀色可餐,如此非凡的创意是否博得你会心一笑?

一片片巧克力象珠片般点缀在鲜红色的裙摆上,令人垂涎欲滴

一个个方形巧克力融合在深棕色外裙上,增加立体感

巧克力下摆和布满金色亮片上装相互辉映

一块块完全不经过裁剪加工的完整巧克力镶嵌在超短裙裙摆上,野性十足

色彩各异的椭圆形巧克力层层叠叠地排列在裙摆上,秀色可餐

日式和服上点缀着精美的巧克力,真是中西结合的装扮

橙色晚礼服上点缀着树叶形状的巧克力,打破单色晚装的单调

一条条树枝般的流苏拼凑成的连衣裙上镶嵌着树叶状的巧克力,创意非凡

一大一小的伞裙上散落着星星点点的巧克力,非常可爱

附件:

点击看大图  [时间:2008-4-18 12:17]

点击看大图  [时间:2008-4-18 12:17]

点击看大图  [时间:2008-4-18 12:18]

点击看大图  [时间:2008-4-18 12:19]

顶部
[广告]
lmno931
芝麻

UID 11890
精华 0
积分 12
帖子 2
威望 12
艺术币 14
阅读权限 10
注册 2009-5-12
状态 离线
自己的理想不可以放弃

三国时期,魏、蜀、吴三个国家各据一方,征战不休,争夺霸主的统治地位。其中,刘备管辖割据的地方称为蜀。
  刘备依靠诸葛亮、关羽、张飞等一批能干的文臣武将打下了江山,他死后将王位传给了儿子刘禅。临终前,刘备嘱咐诸葛亮辅佐刘禅治理蜀国。韩发世家在对患有脱发补发的朋友一直保持着关注,我们的假发植发服务一直处于国内领先水准,在假发的制作工艺上我们一直追求精益求精.在面对织发的客户也无可挑剔。刘禅是一位非常无能的君主,什么也不懂,什么也不做,整天就知道吃喝玩乐,将政事都交给诸葛亮去处理。诸葛亮在世的时候,呕心沥血地使蜀国维持着与魏、吴鼎立的地位;诸葛亮去世后,由姜维辅佐刘禅,蜀国的国力迅速走起了下坡路。
  一次,魏国大军侵入蜀国,一路势如破竹。姜维抵挡不住,终于失败。刘禅惊慌不已,一点继续战斗的信心和勇气都没有,为了保命,他赤着上身、反绑双臂,叫人捧着玉玺,出宫投降,做了魏国的俘虏。同时跟他一块儿做了俘虏的,还有一大批蜀国的臣子。
  投降以后,魏王把刘禅他们接到魏国的京都去居住,还是使他和以前一样养尊处优,为了笼络人心,还封他为安乐公。
  司马昭虽然知道刘禅无能,但对他还是有点怀疑,怕他表面上装成很顺从,暗地里存着东山再起的野心,有意要试一试他。有一次,他请刘禅来喝酒,席间,叫人为刘禅表演蜀地乐舞。跟随刘禅的蜀国人看了都触景生情,难过得直掉眼泪。司马昭看看刘禅,见他正咧着嘴看得高兴,就故意问他:“你想不想故乡呢?”刘禅随口说:“这里很快乐,我并不想念蜀国。”
  散席后,刘禅的近臣教他说:“下次司马昭再这样问,主公应该痛哭流涕地说:‘蜀地是我的家乡,我没有一天不想念那里。’这样也许会感动司马昭,让他放我们回去呀!”果然不久,司马昭又问到这个问题,刘禅就装着悲痛的样子,照这话说了一遍,但又挤不出眼泪来,只好闭着眼睛。司马昭忍住笑问他:“这话是人家教你的吧?”刘禅睁开眼睛在21世纪随着互联网的发展,网络电话也开始流行起来.网络电话让我们的交流更加如意,用网络电话沟通的用户越来越多.现在还不使用免费网络电话?是免费网络电话让我们实现了零消费远距离沟通,免费网络电话是真正让我们得到实惠的产品,吃惊的说:“是呀,正是人家教我的,你是怎么知道的?”
  司马昭明白刘禅确实是个胸无大志的人,就不再防备他了。
  刘禅身为一国之主,居然乐不思蜀,甚至连装着想念故乡都装不出来,贪图享乐而志向沦丧竟到了这种地步,实在可气可叹。我们在任何情况下,都不应该放弃自己的理想,而要严格要求自己,志存高远,不懈地奋斗。

弓弩

顶部
btwsgdfsgh
苹果

UID 19306
精华 0
积分 119
帖子 119
威望 119
艺术币 228
阅读权限 20
注册 2012-2-20
状态 离线

但呼不去我对你的思念

时间:2010-12-24 14:34来源:未知 作者:爱的箴言 点击:次 001 元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦! 002 你,在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着你   001 元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!
002 你,在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。特别的元旦给你特别的祝福。
003 相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:今年的元旦一定要特别地过,特别地开心,特别地舒心,特别的欢心,这样我就畅心了!
004 祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏,abercrombie。一句话,元旦快乐!
005 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
006 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你元旦温馨喜悦!
007 祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,air jordan,事事如意,快乐元旦!
008 我对你的思念之情如涛涛江水绵绵不绝,我对你的祝福之意如火山爆发真情至极,尽管寒风呼呼,但呼不去我对你的思念;尽管海水涛涛,却涛不尽我对你的祝福。
009 今年的元旦有什么特别,今年的元旦有什么新意。有!来点酷点,来点醒目的,我的地盘,我要与众不同。所以我要说一句很特别的话给你,听好了:“祝你元旦快乐”!
010 明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阕,今夕是何年,我欲乘风去去,却恐,你独自一人,一人,casque dr dre,一人,对影成三人,把酒再问今天,看短信的人还过得好吗?酒入喉,思念生,burberry soldes,难入睡,尽相思!
011 因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿!
012 元旦到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。
013 痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!
014 如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。元旦快乐,疯子!
015 古有愚公移山,铁杵成针,滴水成江,但都不及我对你的祝福。让我这份元旦祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边,franklin marshall
016 玫瑰是我的热情,abercrombie and fitch,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你--我第一个也是最后一个爱的人,元旦快乐!
017 窗外的麻雀,在电线杆上多嘴,burberry soldes,你说这一句,很有夏天的感觉,手中的铅笔,在纸上来来回回,无非是想写些什么送给你,不知不觉,我的心不见了,纸上却出现了我的心。
018 一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头,supra;一句话,等了好久……祝元旦快乐!
019 第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上真挚的祝福:元旦快乐!
020 愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你在新年里天天有好心情!
021 元旦快乐!这四个字虽然只花了我1毛钱,但却相当于1.5吨的祝福砸在你身上,收好,franklin marshall,快乐,天天,好心情,无限。
022 有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友酷炫十足!
023 我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,casque beats,收件人是你。祝你:节日愉快:)相关的主题文章:

heart dream trace read

because want to concern my friends know

just this once. then

i have been ill: the eye can only see your shadow; ears can only hear your voice; memory is about you; heart is filled with your name.

顶部