porin (坤)
大西瓜

UID 14
精华 35
积分 1944
帖子 683
威望 1944
艺术币 2422
阅读权限 100
注册 2007-2-2
状态 离线
再次拿起刻刀

刚刻好第一版,还没沾朱砂的通透光感

两个即兴包装

顶部
[广告]
porin (坤)
大西瓜

UID 14
精华 35
积分 1944
帖子 683
威望 1944
艺术币 2422
阅读权限 100
注册 2007-2-2
状态 离线
好久不动,还是应该多刻刻

顶部
fsky791127
芝麻

UID 6031
精华 0
积分 13
帖子 3
威望 13
艺术币 16
阅读权限 10
注册 2008-4-12
状态 离线

该顶就要顶

有一个迷路的人正向对面走来的一位路人问路道:“对不起!请问这儿是哪里?”
“你现在正在一条分岔路上,”路人说。
“先生,我猜你一定是从事IT教育的。”迷路人道。
“对啊!你为什么会知道?”
“因为我给你试题下载,你的答案完全没有用”
“先生,我也猜猜你的职业吧!你一定是做管理的。”路人说。 “你不知自己在哪?也不知自己应往哪儿走,但你却希望我帮你解决问题,你现在的处境和先前没有两样,但责任已归咎在我身上!”

顶部
rfg1ifwpdh
土豆

UID 18819
精华 0
积分 95
帖子 91
威望 95
艺术币 180
阅读权限 20
注册 2012-1-6
状态 离线
  五百年日晒

时间:2012-01-25 来源:原创 作者:苏静安 阅读:加载中..   
  文/苏静安

我愿化身石桥,

受五百年风吹,

五百年日晒,

五百年雨打,只求你从桥上走过。

-----题记

【那些时光、匆匆】

我记得那年那月的时光,也记得那时的你,尽管花开了一季又一季。

我终于明白,有些人,一转身,就再也不会回来了,比如你。我也时常在想,我是不是遗漏了什么,supra shoes,是

遗漏了你说过的话,还是遗漏了那些藏在心底的殇。或多或少,或喜或悲,没有你在我身边,才发现,冗

长的时光,原来那么经不起等待。

岁月在年华里,带着流年打马而过,不声不响。我在原地等过的春暖花开,于是也错过了和你的面朝大

海,supra skytop。所以,louboutin pas cher,你从来都不知道,在你走之后,我有多想念。

青春,是一场盛世的豆蔻年华。几多离别,也安然不了那些日光凉薄日子。莞尔在记忆里妩媚,就这

样,没了声响。可是,我却带着你给我的那些时光,流浪在一个又一个城市之间。

浮生若梦,倾城年华,陌路匆匆,故事的结局没有你,怎么会有幸福?

【你的路途、看不见我的苍老】

还是静静地行走在尘世间,一个人看日出日落。

有时候,在某个街头,看见和你相似的背影,就开始想,你现在过的好不好。我知道,这些已与我无

关,可是我还是想知道。

也许,你的生活安好。也不再需要我唠唠叨叨,louboutin,可是,你知道吗,casque beats,你不在我身边,我只得抱着你给我的

那些时光,等一场阳光。

流年的微光,轻轻划过指尖的忧伤,伫立在眼眸深处的影子里,就这样,走过。

然后,你的路途,再看不见我的苍老。

【我爱你、不在乎你爱不爱我】

是时间的过错,让我们在故事的最后只能错过。我站在熟悉的路口,jordan shoes,却依然触及不到左手边的幸福。那

些遗失了的岁月,那些我们说好的的幸福,那些让我们撕心裂肺的荒芜青春,如今,又可以在哪个角落得

以安详?

从指缝间逃走的温暖,终究碎了一地。你给了我故事的开头,而结尾,你早已不在。没关系,只要你幸

福就好。而在你安好之后,我便有了幸福,即使在你身旁的不是我,franklin marshall

如果,等待可以换来奇迹的话,我愿意等下去,哪怕一年,亦或一生。

我愿化身石桥,air jordan shoes,受五百年风吹,

五百年日晒,五百年雨打,

只求你从桥上走过,supra

ps:街清未明,再回首,衣袂飘飘,今生来世在想你,air jordan

亲爱的,你一定要幸福。

赞相关的主题文章:

bernard bernadette claimed that but here

why flowers need spring rain

but also because they like.

road, just so a lot of people aspire to the same, but also make a lot of people frustrated! road, not only represents the light, but also embodies the dream of life and future.

顶部