标题: 城市阁楼2垫高的半间房间-火炕
本帖已经被作者加入个人空间
o0o0o0o0o
苹果

UID 356
精华 4
积分 341
帖子 109
威望 341
艺术币 362
阅读权限 50
注册 2007-11-15
状态 离线
城市阁楼2垫高的半间房间-火炕

有时候想要看到整片风景,所要做的其实就是像这样,增加一个小小的高度。不过垫高了几十分厘米,视线便显得如此开阔,眼前的世界为之一宽。而你有没有想过,有时候拥有整个世界,所需要的不过是往上走出这样小小的一步。

查看积分策略说明
附件

顶部
[广告]
boyun (白云)
西瓜

UID 2
精华 20
积分 1384
帖子 384
威望 1384
艺术币 1595
阅读权限 200
注册 2007-1-31
状态 离线

顶部
tuvw261
芝麻

UID 11726
精华 0
积分 16
帖子 6
威望 16
艺术币 22
阅读权限 10
注册 2009-5-9
状态 离线

d

------------------------------------------------------------------------------------------------
深圳水电安装

顶部
qdfmijy3jbh
土豆

UID 18519
精华 0
积分 107
帖子 100
威望 107
艺术币 204
阅读权限 20
注册 2011-12-19
状态 离线
孟婆,借我一口汤

地狱的孟婆守候在奈何桥旁,看着忘川河上的船支,她眉头深锁,仿佛又看到了她,那时的忘川河异样的沉静,沉静到孟婆都快要睡着了,就在孟婆准备与周公下棋时,远处缓缓行来一支破旧的木船,船头伫立着一扶白影。

看不太清她的长相但孟婆却明显的感觉到她与旁人不同,casque beats,只因着她没有一丝擅抖或紧张,仿若是平常的安静,安静的让孟婆以为她只是一个远走它乡的朋友回到了故土。

船支停靠在岸边,她缓缓的下船,对着孟婆安然一笑,回头看着这沉静的忘川河;

“孟婆,attract more clients with free seminars
three pre-train frequency core competencies, training a large number of conversion and technical personnel;,我找了你好久。”

“孟婆,借我一口汤吧。”

“孟婆,burberry soldes,我等了你好久,等着向你借一口汤。”

那时的她就好像只是久别重逢的朋友在讨论着相见的礼物,让孟婆有点诧异自己是否来到了人间,她站在孟婆的身边,白衣飘飘,半长不短的头发,将她整个脸衬托的更加安静,安静到孟婆忘记自己身边还站立着一个魂,安静到孟婆忘记告诉她,其实自己是没有世人所说的可以忘记前世的孟婆汤,忘记告诉她,其实过了这忘川河,走过这奈河桥,你已是一缕青烟,根本就没有世人所说的轮回。安静到孟婆只能更安静的听着今晚这忘川河上最安静的声音。

“孟婆,喝了你的汤,可以忘记今生吧!忘记伤,忘记痛,那我就一定不会认识他,那么下次他一定会过的更好吧!”

“孟婆,喝了你的汤,是不是连我自己也忘了,那样我是不是只能毫无意义的活,那样我应该也不错吧,foolproof muder
three pre-train frequency core competencies, training a large number of conversion and technical personnel;!起码不会再给他带去我的记忆吧!”

“孟婆,借我一口汤吧!让我的记忆也像这忘川河一样,沉静吧!”

那样的话,那样的安静,那样的话,那样的刺心,那样的话让孟婆忘记问她的名和姓。

“人人都怕渡忘川河,louboutin pas cher,喝孟婆汤,过奈河桥,因为过了这三道关,就代表着你将要在地狱里“解脱”,又或是说你将会将你前世最重要的人,事,物忘记,那样的魂是连行尸走肉的权力都没有的;那样的魂即使成了一缕青烟,都只是消纵即逝。这样你还要喝嘛。”孟婆看着这白衣女子,轻声说道。

“那又有什么关系呢?这些也只不过是身体上的痛而已,孟婆你知道吗?有一种痛更胜切肤之痛。”那样的话那样的轻,那样的话却敲痛了孟婆的心,bad credit debt consolidation loans
three pre-train frequency core competencies, training a large number of conversion and technical personnel;,那样的话随着这忘川河水而去,但其中却包含着一声声无尽的叹惜。

“孟婆,人本无情,心有情,如果连心都不会再动了,那还有什么会让我害怕呢?”

下次,我会记得不再认识他,

下次,我会记得不再记得他,我会记得祝福他。

下次,我会记得不再流泪。

——————-你的样子,让我心痛,louboutin

你的影子,让我心动;

你的你的,不是我的,只是当初我走错了时间;

忘川河畔,独留白影,奈河桥上,化作梦境,franklin marshall

孟婆借汤,来世今生终无终。 喜欢

顶部